Top 10 Casque PC USB Jabra – PC: Jeux et accessoires

En tant que Partenaire Amazon, je réalise un bénéfice sur les achats remplissant les conditions requises.

1. Jabra B2B

Câble USB avec contrôleur, Jabra Evolve 40 MS Stereo Casque audio, Casque audio certifié Microsoft pour VoIP Softphone avec annulation passive du bruit, Noir

Jabra B2B - Contenu de la livraison : jabra evolve 40 ms casque stéréo supra-auriculaire, câble USB avec unité de contrôle, 5 mm, jack 3, pochette en néoprène - Poids : 171 g - Couleur : noir. Soyez plus productifs : le voyant "occupé" s'allume automatiquement pendant un appel pour indiquer que la personne est occupée - Peut être activé manuellement pour signaler qu'aucune perturbation n'est souhaitée.

Le produit est garanti 2 ans. Optimisé pour microsoft certified et conçu pour le style et le confort avec des coussinets d'oreille en simili-cuir souple - Le bandeau réglable vous permet de trouver l'ajustement parfait. Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement.

Gestion facile des appels : le contrôleur de son externe permet de passer, de prendre et de couper les appels - La prise jack 3, 5 mm vous permet de vous connecter à votre appareil personnel pour travailler ou écouter de la musique où que vous soyez.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille7.48 cm (2.94 Pouces)
Longueur0.39 cm (0.16 Pouces)
Poids0.17 kg (0.37 Livres)
Largeur10.04 cm (3.95 Pouces)
Numéro d'article6399-823-109
Modèle6399-823-109
Garantie2 ans constructeur

2. Jabra B2B

Casque certifié Microsoft VoIP Softphone avec annulation passive du bruit, Câble USB avec contrôleur, Jabra Evolve 30 MS Casque Stereo, Noir

Jabra B2B - Restez connecté. E : le contrôleur de son externe permet de passer, de prendre et de couper les appels - Connectez-vous à votre PC via USB ou utilisez la prise jack 3, 5 mm pour l'utilisation de votre appareil personnel.

Ce casque evolve 30 ms est optimisé pour microsoft Certified et conçu pour le style et le confort avec des coussinets en mousse souple - Le bandeau réglable vous permet de trouver l'ajustement parfait. Le produit est garanti 2 ans. Installation plug-and-play : Le casque fonctionne avec tous les principaux systèmes - Un simple branchement suffit pour l'installation.

Contenu de la livraison : jabra evolve 30 ms casque stéréo supra, jack 3, câble USB avec unité de contrôle, 5 mm - Poids : 171 g - Couleur : noir. Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille3 cm (1.18 Pouces)
Longueur19 cm (7.48 Pouces)
Poids0.21 kg (0.47 Livres)
Largeur16 cm (6.3 Pouces)
Numéro d'articleFBA_5399-823-309
Modèle5399-823-309
Garantie2 ans constructeur

3. Jabra B2B

Jabra Evolve2 65 Casque PC Sans Fil, Adaptateur Bluetooth USB-A, Casque Audio Anti-Bruit Certifié Microsoft Teams avec Batterie Longue Durée, Noir

Jabra B2B - Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 65 intraauriculaire sans fil, câble usb-c vers usb-a de 1, 2 m, adaptateur Bluetooth USB-A, étui souple - Poids : 176, 4 g - Dimensions : 186 x 157 x 60, 5 mm - Couleur : noir.

Longue durée de vie des piles et éclairage amélioré : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.

Le produit est garanti 2 ans. Ce casque evolve2 65 est certifié ms teams avec un bouton Teams dédié, et répond à toutes les exigences MS Teams open office. Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article26599-999-999
Modèle26599-999-999
Garantie2 ans constructeur

4. Jabra B2B

Casque certifié Microsoft avec batterie longue durée, Jabra Evolve 65 Stereo Casque supra-auriculaire sans fil, Noir, Adaptateur Bluetooth USB

Jabra B2B - Taille du haut-parleur Ø : 28 mm. Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement.

La double connectivité vous permet de vous connecter à votre ordinateur et à un autre appareil Bluetooth en même temps. Le produit est garanti 2 ans. Contenu de la livraison : casque sans fil jabra evolve 65 stereo, câble de chargement USB, adaptateur USB Bluetooth, pochette en néoprène - Poids de l'oreillette : 111 g - Couleur : noir.

Longue durée de vie des piles et lumière intense : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de batterie pouvant atteindre 12 heures - Le voyant LED rouge intégré indique les conversations en cours. Connectivité mains libres : quittez votre bureau lors d'un appel avec une portée de connexion sans fil allant jusqu'à 30 mètres vers votre PC, votre smartphone et votre tablette.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille8.11 cm (3.19 Pouces)
Longueur2.01 cm (0.79 Pouces)
Poids0.11 kg (0.24 Livres)
Largeur6.93 cm (2.73 Pouces)
Numéro d'article6599-823-309
Modèle6599-823-309
Garantie2 ans constructeur

5. Jabra B2B

Jabra Evolve 20 Stereo Casque audio, Noir, Câble USB avec contrôle volume, Casque certifié Microsoft pour VoIP Softphone avec annulation passive du bruit

Jabra B2B - Cliquez-ici pour vous assurer de la compatibilité de ce produit avec votre modèle. Installation plug-and-play : le casque fonctionne avec tous les principaux systèmes - L'installation est aussi simple que de le brancher.

Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement. Le produit est garanti 2 ans. Gestion facile des appels : un contrôleur sonore externe permet de passer, de prendre et de couper les appels - Restez connecté et disponible à tout moment.

Contenu de la livraison : casque stéréo jabra evolve 20, câble USB avec unité de contrôle - Poids : 171 g - Couleur : noir. Ce casque evolve 20 est certifié par microsoft et conçu pour le style et le confort avec des coussinets en mousse souple - Le bandeau réglable vous permet de trouver l'ajustement parfait.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille4.5 cm (1.77 Pouces)
Longueur22.4 cm (8.82 Pouces)
Poids0.12 kg (0.26 Livres)
Largeur16.1 cm (6.34 Pouces)
Numéro d'articleQ711304
ModèleQ711304
Garantie2 ans constructeur

6. Jabra B2B

Jabra Evolve2 40 Casque PC Stereo Écouteurs Certifié Microsoft Teams à Réduction du Bruit avec Technologie d'Appel à 3 Microphones, Câble USB-A, Noir

Jabra B2B - Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 40 stereo écouteurs, étui souple - Poids : 113 g - Dimensions : 150 x 157 x 60, câble usB-A, 5 mm - Couleur : noir. Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement.

Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible. Le produit est garanti 2 ans. Voyant occupé optimisé : réduisez les interruptions au minimum grâce au voyant rouge intégré qui s'active automatiquement lorsque vous êtes en réunion. Ce casque evolve2 40 est certifié ms teams avec un bouton Teams dédié, et répond à toutes les exigences MS Teams open office.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.19 kg (0.41 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article24089-999-999
Modèle24089-999-999
Garantie2 ans constructeur

7. Jabra B2B

Jabra Evolve2 65 Casque PC Sans Fil, Noir, Casque Audio Certifié UC avec Annulation du Bruit et Batterie Longue Durée, Adaptateur Bluetooth USB-A

Jabra B2B - Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement. Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 65 sans fil, 4 g - dimensions : 186 x 157 x 60, 2 m, étui souple - Poids : 176, câble usb-c vers usb-a de 1, adaptateur Bluetooth USB-A, 5 mm - Couleur : noir.

Longue durée de vie des piles et éclairage amélioré : réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de la batterie pouvant atteindre 37 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours.

Le produit est garanti 2 ans. Certifié uc : ce casque evolve2 65 est certifié UC pour une communication véritablement transparente. Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra B2B
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.18 kg (0.39 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article26599-989-999
Modèle26599-989-999
Garantie2 ans constructeur

8. Jabra B2B

Câble USB avec contrôleur, Casque audio Unified Communications pour VoIP Softphone avec annulation passive du bruit, Noir, Jabra Evolve 40 UC Stereo Headset

Jabra B2B - Optimisé pour les principales plates-formes de communications unifiées et conçu pour le style et le confort avec des coussinets d'oreille en simili-cuir souple - Le bandeau réglable vous permet de trouver la tenue parfaite. Plus de productivité : le voyant "occupé" s'allume automatiquement pendant un appel pour indiquer que la personne est occupée - Peut être activé manuellement pour signaler qu'aucune perturbation n'est souhaitée.

Le produit est garanti 2 ans. Contenu de la livraison : jabra evolve 40 uc casque stéréo supra-auriculaire, câble USB avec unité de contrôle, 5 mm, jack 3, étui en néoprène - Poids : 171 g - Couleur : noir. Suppression passive du bruit pour une concentration idéale : Permet d'éliminer les bruits de haute fréquence telles que les voix humaines pour une meilleure collaboration au travail et une meilleure écoute dans n'importe quel environnement.

Gestion facile des appels : le contrôleur de son externe permet de passer, de prendre et de couper les appels - La prise jack 3, 5 mm vous permet de vous connecter à votre appareil personnel pour travailler ou écouter de la musique où que vous soyez.
MarqueJabra B2B
FabricantJabra
La taille7.48 cm (2.94 Pouces)
Longueur0.39 cm (0.16 Pouces)
Poids0.25 kg (0.55 Livres)
Largeur10.04 cm (3.95 Pouces)
Numéro d'article6399-829-209
Modèle6399-829-209

9. Jabra

Jabra Evolve 75 UC Casque Stereo sans fil supra-auriculaire, Noir, Casque Unified Communications avec batterie longue durée, Adaptateur Bluetooth USB

Jabra - Contenu de la livraison : jabra evolve 75 uc stereo casque sans fil, adaptateur USB Jabra Link 370, étui de protection de voyage, cordon USB - Poids : 177 g - Couleur : noir. Restez connecté et disponible à tout moment : 30 mètres de connectivité Bluetooth mains libres avec un PC, un smartphone ou une tablette.

Autonomie longue durée et amélioration de l'éclairage : Réduisez les interruptions au minimum avec une autonomie de batterie pouvant atteindre 18 heures - La lumière rouge intégrée LED indique les conversations en cours. Double connectivité : connectez votre casque à votre ordinateur et à votre appareil mobile en même temps - Couplez jusqu'à 8 appareils.

Liminez le bruit et augmentez votre productivité : La fonction d'annulation active du bruit utilise des microphones pour bloquer les sons ambiants et vous permettre de rester concentré. E. Le produit est garanti 2 ans.
MarqueJabra
FabricantGN AUDIO
La taille18 cm (7.09 Pouces)
Longueur21 cm (8.27 Pouces)
Poids0.3 kg (0.66 Livres)
Largeur0.5 cm (0.2 Pouces)
Numéro d'article7599-838-109
ModèleQ711640
Garantie2 ans constructeur

10. Jabra B2B

Noir, Câble USB-A, Jabra Evolve2 40 Casque PC Stereo Écouteurs Certifié UC à Réduction du Bruit avec Technologie d'Appel à 3 Microphones

Jabra B2B - Conception à isolation phonique pour une concentration idéale : Bloque les bruits extérieurs pour améliorer la collaboration au travail et l'écoute dans n'importe quel environnement.

Soyez entendu et compris, où que vous soyez : 3 microphones, une fiche numérique améliorée et le bras de perche dissimulé vous offrent la meilleure qualité audio possible. Certifié uc : ce casque evolve2 40 est certifié UC pour une communication véritablement transparente. Le produit est garanti 2 ans. Voyant occupé optimisé : réduisez les interruptions au minimum grâce au voyant rouge intégré qui s'active automatiquement lorsque vous êtes en réunion. Contenu de la livraison : casque jabra evolve2 40 stereo écouteurs, étui souple - Poids : 113 g - Dimensions : 150 x 157 x 60, câble USB-A, 5 mm - Couleur : noir.
MarqueJabra B2B
FabricantGN AUDIO
La taille6.05 cm (2.38 Pouces)
Longueur18.6 cm (7.32 Pouces)
Poids0.19 kg (0.41 Livres)
Largeur15.7 cm (6.18 Pouces)
Numéro d'article24089-989-999
Modèle24089-989-999
Garantie2 ans constructeur